This page was exported from Pays de Sainte-Odile — Communauté des Communes
[
http://www.cc-paysdesainteodile.fr/wordpress
]
Export date: Thu Mar 28 10:54:34 2024 / +0000 GMT
Dans le cadre des actions de prévention et de réduction de la production de déchets menées par la Communauté de Communes du Pays de Sainte Odile, NICOLAS STAMM, chef 2 étoiles au Guide Michelin à La Fourchette des Ducs, cuisine avec vous une recette anti-gaspi spécialement imaginée et conçue pour l'occasion.
YouTube Video: YouTube.com/watch?v=1d6tOBOOWbA
Ingrédients :
Gâteau de spaghettis
• 200 à 300g de spaghettis bolognaise de la veille
• 50g de parmesan râpé
• 1 tranche épaisse de Tomme d'Alsace coupée en dés
• 2 œufs
• 2 branches de persil haché
• Huile d'olive
• Sel / Poivre
Asperges panées
• 12 asperges blanches d'Alsace cuite la veille
• 1 baguette de la veille
• 2 œufs
• Farine
• Huile d'olive
• Sel / Poivre
Bon appétit !
Post date: 2021-05-26 08:56:33
Post date GMT: 2021-05-26 06:56:33
Post modified date: 2021-05-26 08:56:33
Post modified date GMT: 2021-05-26 06:56:33
Powered by [ Universal Post Manager ] plugin. MS Word saving format developed by gVectors Team www.gVectors.com