Ma Recette Anti-Gaspi

Dans le cadre des actions de prévention et de réduction de la production de déchets menées par la Communauté de Communes du Pays de Sainte Odile, NICOLAS STAMM, chef 2 étoiles au Guide Michelin à La Fourchette des Ducs, cuisine avec vous une recette anti-gaspi spécialement imaginée et conçue pour l’occasion.

Ingrédients :

Gâteau de spaghettis

• 200 à 300g de spaghettis bolognaise de la veille

• 50g de parmesan râpé

• 1 tranche épaisse de Tomme d’Alsace coupée en dés

• 2 œufs

• 2 branches de persil haché

• Huile d’olive

• Sel / Poivre

 

Asperges panées

• 12 asperges blanches d’Alsace cuite la veille

• 1 baguette de la veille

• 2 œufs

• Farine

• Huile d’olive

• Sel / Poivre

 

Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   



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